Новогодняя елка

Новый год.

Празднование Нового года в нашем Центре началось с коллективной, дружной подготовки всех сотрудников и старших детей. Это были приятные хлопоты. Каждый проявил свою фантазию, творческие способности. Когда все решается и делается сообща, то и результат получается замечательный.

Оформление территории решили представить по мотивам всеми любимого мультфильма «Простоквашино»  Каждый воспитатель принял активное участие в изготовлении фигур героев мультфильма. Силами всех сотрудников участок выглядел праздничным, красивым.  Хорошую помощь нам оказали учреждение ФКУ ИК-1. Они помогали в оформлении и теперь на территории красуются замечательные фигуры изо льда: Дед Мороз, Снегурочка, собака, сани в оленьей упряжке.

Далее в нашем центре отмечался самый долгожданный праздник Новогодняя елка. И снова никто не остался в стороне. Общими силами был красиво оформлен зал. Все дети остались под приятным впечатлением от полученных подарков и праздничной программы, в которой принимали участие многие работники Центра. Каждый ребенок получил сладкий подарок и подарок от Деда Мороза, которому писал письмо.

Начались веселые каникулы! Воспитателями запланированы различные мероприятия и экскурсии. Посетили церковь, городскую площадь. В библиотеке было проведено мероприятие «Заморочки из новогодней бочки», там ребята участвовали в веселых и увлекательных конкурсах. 6 января в Бутинском Дворце проводилась Рождественская елка. Дети получили массу впечатлений и в очередной раз очередной раз сладкие подарки.. Заключительным мероприятием было «Прощание с елкой»  Кроме всего этого, каждый день ребята ходили на горку и каток, где катались на санках и коньках. За время каникул детям в стационаре были предоставлены различные викторины, конкурсно-развлекательные программы, в которых они проявили свою ловкость, смекалку, а также узнавали много нового и интересного о традициях разных народов.

Праздник  был организован и успешно проведен и на долгое время сохранится в детях ощущение праздничных чудес.

 

Воспитатель стационарного отделения         /Полухина Т.А./

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *