АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!

Пусть удачу жизнь приносит

                                                            В мелочах, в делах больших,       

                                                           Чтобы счастье стало просто

                                                                            Состоянием души!

        В сфере социальной защиты населения важен каждый человек, его облик, его умение общаться, решать проблемные вопросы. Среди сегодняшних проблем общества, одиночество пожилых людей является наиболее трагичным.

Пожилым людям, как детям, нужна забота и внимание, нужно любить, уважать их и иметь огромное терпение. Сколько вокруг нас тех, кто занят только собой, своей личной жизнью. Но есть люди, которые не могут пройти равнодушно мимо чужого горя, чужой боли.

Именно такой человек – Иванова Галин Изотовна пришла в отдел социальной защиты в декабре 1998 года на должность социального работника с.Олинск. Не думала, не гадала Галина Изотовна, что когда-нибудь станет социальным работникам, что будет обслуживать престарелых, зачастую беспомощных людей. Так втянулась в работу, что уже не стала думать ни о какой иной, тем более, что подопечные Галины Игнатьевны за короткий срок  очень привязались к этой привлекательной, заботливой женщине.

Не заметила Галина, как уже девятнадцать лет миновало с той поры, теперь она профессионал в своей работе, где больше всего ценится доброта, искренность, милосердие, честность.  Галина Изотовна являет собой образ настоящего социального работника, она создает праздник в домах пенсионеров и инвалидов.  Все, что делает Галина Изотовна, она творит с особой тщательностью, усердием, после её трудов всё блестит чистотой.

Галина Изотовна – прекрасный человек, надежный друг, ответственный и исполнительный работник, добрая, трудолюбивая женщина с открытой душой, её любят и уважают в коллективе. Галина Изотовна – заботливая жена, любящая и любимая мама, бабушка, умелая хозяйка, рукодельница.

Много воды утекло с юных лет, всякое бывало в её жизни, были радости и горести, счастье и невзгоды, но она осталась надежным человеком.

                                                                                                                              /Боброва И.Н.,

                                                                                                           Зав. отделением социального  

                                                                                                       обслуживания на дому

           ГУСО НСРЦ «Гарант»/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *