Мужчина социальный работник-явление исключительное

Социальный работник, играет роль «родственника от государства» — совершает необходимые покупки, готовит еду, приносит воду, дрова, организует ремонт квартиры, пишет письма, занимается уборкой жилых помещений, оказывает психологическую помощь и поддержку, решает множество вопросов, водит к врачу, и мн. другое. Считается, что это профессия – женская.

Мужчина соцработник — явление исключительное.

Социальный работник – мужчина, для пожилых одиноких людей и инвалидов просто незаменим. И не только для преодоления больших расстояний с увесистым сумками, но и потому, что у одиноких бабушек и дедушек, как правило, накапливается немало хозяйственных дел именно для мужских рук, владеющих топором, пилой, молотком и прочими инструментами.

В нашем отделении работает 1 социальный работник – мужчина Булдыгеров Дмитрий Анатольевич.
Сегодня мы хотим поздравить его, с Днем защитников отечества!

23 февраля традиционно празднуется как День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и невзгод — знаменательная дата уже превратилась в своеобразный неофициальный «день всех мужчин».
Труд своего работника-мужчины, мы принимаем как данность его силы и терпения, мы знаем, чтобы ни случилось, он выполнят свое дело добросовестно. В суете будней, порой не замечаешь, что не находится времени сказать слова благодарности за такой тяжелый, нужный, порой не каждому посильный труд.

Сегодня мы говорим Дмитрию Анатольевичу — Спасибо за заботу о старшем поколении! Пусть в жизни всегда будет крепкий тыл: любовь и понимание близких, благополучие и крепкое здоровье!

Отделение социального обслуживания

на дому граждан пожилого возраста и инвалидов

И.Н.Боброва

Е.А.Сутурина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *